***
Нормально.
За годом год
Протекают, как чай
Из дырявой кружки.
И сгущается мыслей круговорот
В переполненной черепушке.
Но покажется как-то -
Все, все сказал,
Вы же слушать меня
Не хотите... -
Вот тогда и будет - баул, вокзал
И ищите
Меня
На Таити.
Свидетельство о публикации №121042504739