Сколь прекрасен этот мир

Сколь прекрасен этот мир
Понять ,увы, не каждый сможет
Но тот ,кто путь себе открыл
Уж тот то точно сможет

Нельзя лишь просто плыть
По умиротворенному течению
Течению судьбы , что способна изменить
Изменить всю бренность существования

Нельзя лишь просто существовать
Существовать без целей ,без дел любимых
Нельзя лишь просто жить
Просто жить в столь прекрасном мире

Жизнь дана нам лишь одна
И каждому найдётся дело для души любимой
Лишь стоит встать и пойти
Пойти по тропинке , тропинке,написанной собою судьбы


Рецензии