К читателям

  Не слишком я талантлива - я знаю,
  На заданные темы - не пишу.
  За то стихи я сердцем понимаю,
  И в этом сердце их потом ношу.
  Они, как воздух мне необходимы,
  Не ради славы - просто, чтобы жить.
  А вы, читайте их своим любимым,
  Поэзию грешно ведь не любить!


Рецензии