Я не боюсь...

Я  не  боюсь  тебя  любить,
Я  не  боюсь  с  тобой  дружить,
Ведь  мы  как  эхо  Друг  Друга,
Безмолвно  наши  Души  горят,
Мы  тень Друг  Друга, 
Две  половинки,  разбросанные  по  белу  Свету, 
Я  не  боюсь  тебя  любить,
Я не  боюсь  с  тобой  дружить,
«Рожденный  ползать  летать  не  может»,
А  мы  с  тобой  парим, 
Как Птицы,
Ты  Лев  -  наш  повелитель,  Царь  зверей.
А как  же  Львица – Царица.
Я не  боюсь, и  ты   не  бойся
Править миром,  о  мой  Повелитель!


Рецензии