Майский сирота

И ни спроста
Холодная
Весна
И ни спроста
Погибла
Почка
Оставив
Ветви без листа
И ни спроста
Так много
Льда
И в нём
Озябшая душа
И не спроста
На небе сером
Простота
Оттенков
Голубого нет
Лишь солнца
Блеклый
Свет
Не разродится
Криком
Птиц
Наверное
Рассвет
Ой ни спроста
Должна
Цветами
Вспыхнуть
Красота
Но лишь покрыта
Инием
Холодная
Земля
И где-то
Шепчет
Погибающий
Ручей
И где-то
Крик пугающий
Грачей
И Май
Как сирота
Совсем
Без зелени
Ни чей
Ой ни спроста
В суставах
Ночью
Ломота
И нету сна
На лбу
Кристаллами
Роса
Глаза закрыты
И дрожит
Губа
Вот вот
И побежит
Слеза
Очнись и ты
Очнись
Живою силою
Весна
     ОгО


Рецензии