дно и дно

как происходит разрушение
как обезвоживание
как эластичности лишение
как обезбоживание

о в кроне трещины лишь крошка
шатнётся и пошла корням
срывается как с древа кошка
безумный замысел приняв

и вот идут камней вагоны
Титаником на дно и дно
когда падение бездонно
без покаяния оно


Рецензии