Завяли розы

Любовь потерялась - там,
     Позади где-то,
                И завяли розы.
            Слов не осталось,
     Прости,я не дам ответов
                На твои вопросы.
          Пылали чувства,
                Летели искры,
                Ветром суеты
                Раздувая пламя ,
        Мы пали в безумство,
                Горели быстро
              Моменты и мосты,
                Исчезая под ногами.
       Вскрываем карты
                И кадры ленты,
       А жизнь там злая,
                Не я злой, я бы -
      Спросил - Ну как ты?
                Но с января до марта
                И по декабрь
         Как видишь,зая,
          Судьба терзает
                От финиша до старта.


Рецензии