С Днём Рождения, Подружка!..

Пусть в твоей жизни будет радость жизни!
Погода в доме и здоровье... Пусть 
Судьба не будет ветрено- капризной, 
И стороной тебя обходит грусть!

Душа пусть снова расправляет крылья, 
И вспомнит счастья позабытый вкус!
Ещё есть время сказку сделать былью...
Ведь без мечты — мир безнадёжно пуст. 

Взлетай, пари!.. Почувствуй ветра свежесть! 
Вдохни апрель и запахи цветов:
Тюльпанов восхитительную нежность, 
Фиалковую прелесть нежных слов... 

Давно настало время пробужденья:
Пора исполнить что-нибудь «на бис»!
И повод есть прекрасный — День Рожденья — 
За нас, любимых, и души каприз!

Хоть в этой жизни мы хлебнули много...
Но закусили тоже от души!.. )
Так что сейчас гневить не будем Бога... 
За нас, за мир, за счастье и за жизнь!!
                                         


Рецензии