Боялась

Боялась я рожать сегодня
До завтра может погожу
Но тут снега начали таять
И воды хлынули во всю

О гад-скотина этот Петька
Запудрил миленькой мозги
А тут на плаце солнце светит
Глаза выходят из орбит

Ты тужься-тужься дорогая
Открой врата ведь жизнь идёт
Тут с горя матом обругала
И заорала будто чёрт

Любовь не даром достаётся
Она и в горе и беде
Она уходит и приходит
А счастье и любовь во сне

Уж силы нету от натуги
И тут раздался детский крик
Настал тут кайф и расслабуха
Ведь жизнь явилась на Земле.


Рецензии