Апокалипсис любви

Когда Луна в окно
Меня манила,
Дождь дробью
По стеклу пробил.

Злой ветер затянул
Со свистом песню,
Когда твой след
В ночи простыл.

Ничто не исчезает
В этой жизни,...
Все возвратится
На круги свои.

Опять засвищет
Где-то ветер
И темнота покроет
Не твои следы.

И будут на щеках
От жалости и боли слезы.
Их вытрет не моя рука.

Мороз скует все
В мире воды
И слезы превратятся
В лёд.

И сердце превратится
В камень...
Так повторяется давно.
Не уходи, порви цепочку
Ненужных темноте следов.


Рецензии