Забавная игра
На пляже тихо - не сезон,
А мама с дочкой здесь с утра,
Смеются дружно в унисон.
Из ракушек построить дом,
А для малютки колыбель.
Они разбросаны кругом
И всех приветствует апрель!
Из гальки серые кружки
Для стройки – просто красота,
У дочки красками стежки
И чудный домик для кота.
Цветут волшебные цветы
Из белоснежных «жемчугов»,
Парят хрустальные мечты,
Фрегат плывёт из лучших снов.
Такая славная игра,
Там звонкий смех, прозрачный звук,
А завтра нежная весна –
Подарит счастья новый круг!
Свидетельство о публикации №121042500046
Сергей Лукич Гусев 29.05.2024 08:50 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 29.05.2024 10:09 Заявить о нарушении