R Код G Cын Дана
Диалект дорийский не ищите на карте
Saxo Grammaticus дарит фору
Время Бартини наперерез
ххх
Медуза Горгона убита Персеем
Мать Гренделя для фарисеев
В битве где воин лишен оружия
Помогает без права рождения дюжина
Чтоб достать до дна взойти на утес
Меч врага забирает его на погост
Беовульф сын Ягова данный данам
Победить врага людского клана
Анта Божа распяли готы
Дона рек из грота Европы
xxx
Перс Гвидон Белый Volk
Царь простого народа
Геракл с копьем
Посредник
между мирами
Свидетельство о публикации №121042504590