Вербное

Мне приснилась моя юность,
Будто я в неё вернулась:
Платье синее в горошек,
И на выбор сто дорожек...
Всё, казалось, мне под силу-
Юной, смелой и красивой.
Жизнь, как птица, пролетела,
Голова уж поседела.
Память о весне храню,
Ветку вербную дарю.


Рецензии