Посмотри. Вокруг кромешный ад

Посмотри. Вокруг кромешный ад,
Нам с тобой никак нельзя назад,
Нет вариантов, ты подумай строго,
Впереди, нас ждет одна дорога.

Соберись. Господь прибудет с нами,
Не пойдем окольными путями,
Лишь вперёд, судьба ведёт героев,
Там познаем - счастье что такое.

Пусть в лицо нам смотрит смерть с косою,
Со своей гримасой гробовою,
Разве мы отступим, развернемся,
Без победы, верь, мы не вернемся.
 
Страх пройдет, увидишь, с первым шагом,
Подкрепи его отборным, крепким матом,
Чувства, нервы натянулись - на пределе,
Вот и ангелы небесные запели.

Нам пора, подумай о хорошем,
Все не зря, мы вместе много сможем,
Победить, вернуть улыбки людям,
Мы героями для всех на свете будем.

Кто тогда, если не мы с тобою,
Справится с бедой коварной, злою,
Мир спасем, вернем земле надежду,
Будет лучше, чем бывало прежде...


Рецензии