Белая ночь. 251

Продолжен ход,
В сонливом мире.
В ночи особой,
Очень дивной.
Сияет купол
Мироздания,
На протяжении,
Всей тайны.

Свет прикоснулся,
Осторожно,
Минуя звёздные
Просторы.
Жива энергия
Кругом,
Где светит
Сказочная ночь.

      25.04.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии