Песня Память

Память. Узелки на планете.
Память. Повзровслевшие дети.
Память. И её так немнго.
Память. Впереди лишь дорога...

Память. Борозди мои крылья.
Память. Мы с тобой не остыли.
Память. Это горько немного.
Память. Впереди лишь дорога.

Память. Закуёшь меня в ласку.
Память. Ты подаришь мне краски.
Память. Это всё только будет.
Память. Пусть же нас не осудят.

Память. Закутки и утроба...
Память. Маяки. Чья-то злоба...
Память. Только мы с тобой выше...
Память. Умоляю потише...
Память...


Рецензии