Котики-комочки
Делает весна свои по земле шажочки,
Пышно вербы зацветут, вырастут листочки,
Дивным чудом расцветут маленькие почки.
Приготовила весна тёплые денёчки,
Распускаются, цветут яркие цветочки,
На цветочках запестрят чудо-лепесточки,
А в лесочке зазвучат птичьи голосочки.
Свидетельство о публикации №121042504424