За все дороги - которыми жить!

Я помолюсь,
За Россию,
Строками.
Я всех прощу,
Восходя!
На крест Божий!
Стихами!
Вы все не верите!
Веры - боясь!
Вы все надеетесь!
Авось пронесёт!
Ипостась!
И вам,
Не нужно платить.

И так,за просто,
Ко всем благам!
Вам сыпет,
Господь!
Любить!


Рецензии