Белая ночь. 250
Высот небывалых.
Ночь будет светлой,
И самой загадочной.
Сны невесомые,
Были прозрачными,
В чистом эфире,
Высокого таинства.
Свет был огромным,
И серебристым,
Солнце стремилось
Быть необычным.
Вся территория
Видимых далей,
Была безразмерна,
В волшебном сиянии.
25.04.21
Фото - Берег реки Пинега.
Свидетельство о публикации №121042504339