Верба
Значит стужи сочтены,
Не так долго до тепла ,
В жизни же -до новизны.
Верба и весна - друзья,
Символ счастья и надежд,
Веру дарит всем сполна,
Нечисть гонит прочь ,невежд!
Защитит от зла и бед,
Нам поможет боль прогнать.
Мир подарит,ясный свет,
А душе - лишь благодать!
25.04.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121042504334