Ты можешь управлять своей судьбой...

Бывает так, что настроение исчезает.
Восстановить душевный свой покой,
Не так то просто, кто это не знает.
Но знаю точно не последний это бой.
Когда реальность и желания в разладе,
Когда смеётся над тобой твоя судьба.
Ты должен силы сам душевные наладить.
Вперёд идти,  сбежала чтоб беда.
Ты посмотри, вокруг несправедливость,
Она не только рядышком с тобой,
Но собери все внутренние силы,
И улыбнись, приобретя покой.
Улыбкой можно многое исправить,
И от улыбки, в песне как поётся той,
Легко ты крылышки себе расправишь,
Пойми... Ты мОжешь управлять своей судьбой.


Рецензии
Вот здесь вы правильно всё сказали. "НА ТОМ И СТОИМ!"

Надежда Горячева   02.07.2021 01:12     Заявить о нарушении