Исповедь

Когда мы встретились с тобой,
Был поражён я красотой,
Твоих красивых нежных глаз.
Горел огонь в них и не гас,

Он излучал тепло и страсть,
И в том огне можно пропасть.
Да, этот взгляд сводил с ума,
Он нёс опасность для меня.

Я сразу понял - быть беде.
Не должен я встречаться с ней.
Но мы ведь знаем, есть Судьба.
Она не спросит у тебя,

Она решает всё сама.
Я избегал, я не встречался.
Загружен был делами я,
Но рок Судьбы не унимался,

И вновь увиделся  с ней я.
На дне рождения у друга.
Мы оказались за столом,
Она с мужчиной и я рядом.

Она была  средь всех царицей,
Всех поражая красотой.
Что у меня внутри творилось,
Мне не хватает даже слов.

Любой мужчина как и я,
Готов на грешные дела.
Уйти с семьи, взойти на плаху,
Чтобы она была твоя.

Не чувствуя надежды на успех,
Какая -то неведомая сила,
Меня толкнула пригласить её,
Потанцевать. А это танго было.,

Зачем скажите эти муки?
С разбитым сердцем и душой.
Я вдруг почувствовал прикосновение,
Её души с моей душой.

Мы в танце с ней разговорились,
Она, конечно, замужем была,
Но встретиться мы всё ж договорились,
Вот так ко мне пришла беда.

Она меня околдовала,
Я очарован ею был.
Она при встречах мне дарила,
Надежду, радость и любовь.

А что в итоге и каков финал.
Я одинок. Семья распалась.
А счастлив  я? Наверно нет.
От тайных встреч давно устал.
Но не могу теперь иначе.


Рецензии