Раковина. По картине В. Куша
Под парусом кораблик торопливый,
Ныряя в волны, по делам идёт,
Лишь раковина тихо сиротливо,
Лежит на пляже дни все напролёт.
Она мечтает о весёлом шторме,
Желает в море вместе с ним упасть,
Чтоб жизнь свою продлить во всём объёме,
И в море насладиться ею всласть.
Свидетельство о публикации №121042504221