Донбасса дети- только дети

Донбасса дети – только дети,
Не видевшие мира на земле,
Хоть для других, наш мир и светел,
А ваши игры, только о войне.

Родились дети вы, не зная мира,
И умирали дети от жестоких ран,
Вас убивала наша  Украина,
За  русскость, было местью вам.

Да! убивала деток злая Украина,
Приказы исполняя кукловодов США,
Невинных деток убивают и до ныне,
Ведь для Европы вы не стоите гроша.   

Донбасса дети,  все же,  выживали,
Наперекор прогнозам и войне,
По детски своих извергов прощали,
И слезы проливали Богу в тишине.

Простите детки им  жестокость,
Зверинную жестокость палачей,
Бог видел вашу боль, и вашу  стойкость,
Благословляя руки, всех врачей.

Живите долго, деточки Донбасса,
За тех  несчастных, что взяла война,
Пусть будет вам добро, и счастье,
И будь навеки проклята война   

Автор Широков  А.А.  25.04.2021 г Киев Украина.


Рецензии
Алексей! Огромное спасибо за Вашу гражданскую позицию, за смелость. Я просто рад, что Вы есть.
С огромным уважением

Антон Зани   25.04.2021 18:09     Заявить о нарушении