верь мне

Я возьму тебя в свой сон -
Научу тебя летать,
Верь мне - крылья не нужны,
Чтобы тело окрылять..

Я пущу тебя в свой дом -
Научу тебя светить,
Верь мне - сети не нужны,
Чтобы ток обьединить..

Я отдам тебе себя -
Научу опять любить,
Верь мне - рифмы не нужны,
Чтобы душу оживить ...

Я раскрою небеса -
Научу тебя дышать,
Верь мне - знанья не нужны,
Чтобы Бога созерцать...


Рецензии
Мило, Ксения.

Нат Весенин   25.04.2021 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша 🤗

Ксения Бабенко   25.04.2021 12:14   Заявить о нарушении