Жизнь - приключенье, поход и игра
Неизвестный мир
Ну, куда нам деться
Протёрли всё до дыр
Приключенье это
Поход или игра,
Но мы верим встретим
Радость, наслажденье,
Радуга-дуга, ах, радуга-дуга.
А зачем тогда нам
Этот белый свет?
Если просто счастья
Не было и нет?
Приключенье это
Поход или игра,
Но, по белу свету
Ищет нас судьба.
Но, по белу свету
Любовь ведёт всегда.
Свидетельство о публикации №121042500416