Ах ты, жизнь моя
Ах ты, жизнь моя, жизнь прекрасная –
Не забыть тебя, не унять…
Ты стрелою мчи, лишь не рань меня,
Коль Творец сказал: «Путь ваш свят…»
Но, сама собой – жизнь капризная,
Предсказать её нам не в мочь…
Высью млечною, соколиною:
Камнем вниз порой – в сказки ночь…
Свидетельство о публикации №121042504125