Книги и интернет
Неустанно твердит мама,
А Гюль в интернете рай
Ну а книги драма.
Впрочем, как и нашим детям
Хоть и солнце кругом светит,
Их пленил всех интернет
Интереса к книгам нет.
Нет его к движению
НАНО достижения,
В средства передвижения
Сделали вложения.
И электро-самокат
Все спешат взять на прокат,
Ну а кто же тому рад?
Да конечно кто богат.
Ох что будет братцы дальше
Много в жизни стало фальши,
Ради денег, власти, славы
Олигархи для забавы.
Мир готовы погубить
Надо это прекратить,
Как? Да Господа молить
Чтобы землю сохранить.
Свидетельство о публикации №121042500411
возлагаем мы на Бога.
Может быть, и потому
страна ввергнута во тьму.
Геннадий Кудрявцев 3 03.05.2021 14:43 Заявить о нарушении
как щука, лебедь, рак тягаем
лишь на себя все одеяло
а за страну молитв жаль мало
Владимир Гельм 03.05.2021 18:47 Заявить о нарушении
Геннадий Кудрявцев 3 03.05.2021 20:12 Заявить о нарушении