Подснежники, как круто!
По краю поля шёл.
Без дум и интереса -
По грязи шаг тяжёл.
Снег прятался последний -
Напрасные труды.
Повсюду дух весенний,
Журчание воды
И вдруг наткнулся взглядом -
Сквозь снег росли они:
Семейкой, как отрядом,
Под елями в тени.
Подснежники, как круто!
Я время не терял.
Счастливые минуты
На камеру заснял.
25.04.2021
Свидетельство о публикации №121042504071