Да, что поделать, так уж суждено
Два года с СКС-ом на плечах
И было это свыше решено
С моею близорукостью в очах .
Их тридцать в патронташе у меня
С калибром семь и шестьдесят и два .
Патроны то , их не к чему терять ,
Нет происшествий , то вернуть назад .
И штык есть неотъёмно – откидной .
В сорок девятом поступил в войска .
По линии прицельной СКС крутой ,
На кучность , точность положительна она .
Возможность пополнять свой магазин
Мой карабин обойму призовёт .
В дистанциях на дальних господин .
На средних он вообще врага порвёт .
Самозарядный этот карабин .
И дальность для прицела километр .
И при стрельбе во мне адреналин .
В бою же никогда не подведёт .
У карабина есть чудесный шарм .
Изяществом все линии сквозят .
Солдат советский с ним вольётся в марш .
В полон он СКС –ом крепко взят .
25.04.2021
Свидетельство о публикации №121042504068