Пусть под пятьдесят мне
Время ворожит,
Но стук сердца внятней
С чувствами звучит,
Чертит пусть морщинки
Глубже на лице,
Соберу в былинки,
Подарю тебе.
Знаю, ты их примешь,
Знаю, будешь рад,
Знаю, что воскликнешь:
Нет в годах преград! -
Кто настроил душу
На высокий лад,
Тот не впустит стужу
В соловьиный сад. -
Жизнь нам дарит право
До последних дней
Потрудиться славно,
Петь как соловей.
Вспомнить не спишите
Прошлые года, -
В песню напишите
Новые слова…
25.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121042504063