Звенят некошеные травы
Под белым инеем в лугах.
И стонут старые дубравы,
Не раз промёрзнув на ветрах.
Плоды шиповника сухие
Весь день пылают до зари.
Ломают заросли лесные,
Поев брусники, глухари.
А среди белого тумана
Уюта нету и тепла.
Темнеет добрая поляна,
И не поёт на ней пчела.
И лишь под ивами, гуляя,
Журчит холодная вода
Да над дорогою, у края,
Волнуясь, шепчут провода.
2о15г.
Исаак Ильич Левитан "Лето"
Свидетельство о публикации №121042504056
Вячеслав Дмитриченко 11.06.2021 23:01 Заявить о нарушении
С взаимностью всегда.
Лия Константиновна Телегина 11.06.2021 23:13 Заявить о нарушении