Я тебя по звёздам узнаю
Звёздочкой яркой светишь ты мне.
О тебе вечерами мечтаю,
Слышу сердечко стучит в тишине.
Столько тревог оно испытало,
Столько обид, но не сдаётся.
Чувства свои не расплескало,
И к тебе в небеса сердце рвётся.
А душа моя, словно ветер,
Подхватило его, раскрыв, крылья,
И летят они , вот уже вместе,
Чтоб спасти меня от бессилья.
Я тебя обниму нежно-нежно,
И согрею любовью своей.
Ты взаимно согреешь, конечно,
Но прошу, ты любви, не жалей.
Не жалей, и отдай всё сполна,
Чтоб душа успокоилась с сердцем.
Взволновала их сильно весна,
Оттого, что с тобой мы не вместе.
Свидетельство о публикации №121042503999
Людмила Гаркуша 28.01.2022 12:34 Заявить о нарушении