аромат любви
и лёгким росчерком графита
он контур на листе создал
она была юна.не знаменита.
он был художник очень бедный.
выпивал...
рисунок быстрый экспрессивный
потом шедевром назовут.
Париж им создавал уют.
они гуляли там и тут.
роман короткий и наивный...
их в жизни нет
рисунки лишь живут
и аромат любви от них струится дивный.
в)
на диване лежал Модильяни
а напротив сидела она
и играла ему на баяне
грудь мешала.была чуть видна.
Амедео курил.расплывался
вдоль дивана табачный дымок
и губами слегка улыбался
как какой-нибудь греческий бог.
Свидетельство о публикации №121042500390