Апрельские шутки

До мая - неделя,
На марше весна,
Кто там в ожиданьи веселья?
Кому приключения? На!

Пешком и на веле,
Накатом и бегом,
Под ветра канкан оголтелый
Почистил трансмиссию снегом...

Погодные шутки апреля
Не иссякают пока.
Вот не было бы метели, -
Какая была бы тоска!


Рецензии