Прошу

Прошу вернись и дай на посошок
А то я съем тебя за твой грешок
Ах ты какая подлая скотина
Так это я тебя так совратила

В карманах нет то не шиша моих
А ты мужик-какой то ты мужик
Да позвони и всё мне объясни
Мне на колени пасть-ты подскажи

Иль может ты-колено предо мной
Пригнёшь и скажешь, о прости мой бог
Да нет-ушёл в туманный свет
Да чёртов ёжик, будь навеселе

Чешу затылок-зеркало окно
Мысков невидно, пятки замело
Так надо снова-снова в бой идти
Ведь рыцари должны быть на пути

Уныние скинуть надо по сей час
Припудрить нос и снова в абордаж
Ведь тело и душа не устарели
Они ещё сгодятся и для дела.


Рецензии