Валетом
Но в интернете все врачи!
Турник, уколы, пластырь, йога –
Читай и сам себя лечи.
Мефодий внял друзей советам,
Презрев подсказки не друзей.
Теперь в Кунсткамеру валетом
Поедет – радовать Музей.
Что ж, к самому себе валетом –
Вполне достойный экспонат.
Аншлаг грядёт в Музее этом
Без дополнительных затрат.
Свидетельство о публикации №121042503865