Счастье райское!

Шёрстка у неба
зимнего
чуть распустилась
наивная.
Ластится к солнцу
везучему.
Трогает
солнечный
лучик.
Тот
расцветает
в рассвете.
Ждут его-
взрослые,
дети.
Сколько тепла -
счастья райского!
- Солнце!
Скорей просыпайся!

25.04.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии