Ответственность

Перед собою ясно представляя цель,
быть добросовестным в своих обязанностях человеком.

Осознанно и с честью выполнять свои задачи,
используя все дремлющие силы и талант своей души.

=====
Фотография моего сына Андрея Злотникова.


Рецензии