Вы всё узнали обо мне

Вы всё узнали обо мне.
О Вас я ничего не знаю.
И всё ж к Вам руки простираю
В какой-то яростной  мольбе.

На Вас таинственный покров.
А я стою как обнажённый.
Пред Вашей тайною сражённый.
И стынет и вскипает кровь.

Как много слов уже сказал.
Как мало сделал для любимых.
Единственных, неповторимых.
С которыми Господь связал!


Рецензии
слежка сплошь

Александр Меркачев 2   25.04.2021 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.