Предел невидимая мера
Что есть у всех и у всего,
Стоит которая барьером,
Перескочить не дав его!
Предел-остаток минимальный,
Запас,что неприкосновен,
Как знак таинственный сакральный,
Что Богом был благословен!
На чёрный день предел заначка,
Последний грош или патрон,
Нераспакованная пачка
То сигарет,то макарон!
Предел-закрытые ворота,
Где без ключа замок надет!
Долготерпению народа
Единственно предела нет!
Свидетельство о публикации №121042503783