Не вернуться
И обратно отмотать.
Всё могло бы измениться.
Что уж на Судьбу пенять.
Не смогла я в том, далёком,
Взять тебя и отобрать.
Ведь ты не был одиноким.
Не смогла тебя понять.
Всё бы было по другому.
У тебя и у меня..
Говорят, что не бывает..
Просто дыма без огня.
Жизнь так быстро пробежала.
И живём Судьбу кляня.
Мы же сами виноваты.
И не с теми. Не любя.
Без любви век коротаем.
Нет её. Так и живём.
До сих пор всё сожалеем.
Что не вместе. Не вдвоём.
Свидетельство о публикации №121042503725