Вчерашний субботник!

Вышли несмотря на непогоду-
дождь, град и естественно ветер
наши люди на субботник!
Вот ведь?!
А шо поделать, ведь запланировал
так Ленин!
В одна тыща девятьсот каком-то там году?
Поставил он задач много перед
народом, но чтут лишь только эту
и раз в год, при любой погоде
город наш выходит, чтобы
стал он чистым и приглядным,
ну хоть немного!

P.S. Но вечно недовольный обыватель, написал рецензию
на вчерашний субботник одним словом "ПОКАЗУХА!"
Ну, я говорю, что вечно они….


Рецензии