Тень былого..
Тень былого на душе недостойна маски;
Тень бродяжит на листке уподобив сказку.
Ты другая-я другой,а меж нами пропасть!
Ворон кличет не впервой уронить поводья.
***
А во мне другое всё,теснота на сердце;
Не могу я под углом жаждать воскрешения!
А вокруг сердца,сердца,безотчётны судьбы
Правят тризну не спеша ада богохульники.
***
Тень былого на душе,брежу постоянством
Лобызать навеселе,не в пример раскаяться.
***
Ты другая,я другой примеряем судьбы
Ворон кличет не впервой сидя на распутье.
***
А хотелось рядом стать на себя примерить
сказку жизни (хоть бы раз?) в розовом похмелье.
***
Ты другая,я другой,а меж нами судьбы!
Не проспит тебя она да меня осудит..
***
(разобщённые наброски,электричка 17-21апр.21г.)
Свидетельство о публикации №121042503697