Завязка

«Бывший алкоголик», что расскажешь друг?
Мозг понять не в силах, как развязан круг,
Совершил побег из ада, от пьяных оргий мук,
Бутылки забыть не могут объятий твоих рук

И рюмочка водки может только присниться,
Ее конец лишь один - упасть и  разбиться,
На орбите земной теперь нельзя забыться,
Уйти в запой, «прокапаться» в больнице...

Ты сумел одержать над демоном победу,
Забыта подруга - хмельная дурь к обеду,
Получил трезвый взгляд себе в награду,
Скажи спасибо тем, кто надавал по заду


Рецензии