Вербочка - Вера
В желто - серебряную свечку превратился!
Он потихоньку - тихо скромно одевался
А, к воскресенью - в красоте всей показался!,
Что даже сплетница - болтливая сорока
Слетела с крыши - словно бубен скомороха;
О чем кричать слова совсем забыла,
По лужам шлепает - безмолвно и уныло...
А смелый, добрый, шустрый воробьишка -
Слетел на веточки, где почки, как зайчишки
Попрыгал весело - на ветках покачался
И с доброй песенкой весеннею помчался!
25.04.221 г.
Свидетельство о публикации №121042503603