Думая о Боге

             Посвящение А.В.Судейкину

Я в марте пересаживал цветы:
Срезал отростки, вкапывая в землю.
Порою в этих сгустках красоты
Живую силу, сломленный, объемлю.

Выходит, прорываясь через мглу
Сырого грунта, стиснутые пленом,
Герани ветки в пламенном цвету
Обоим гонят кислород по венам.

А если будут трудности подчас,
Мы сможем все, мы все преодолеем,
Ведь тягу к свету, вложенную в нас,
Направить в русло нужное сумеем.

У всех людей свой выстраданный путь,
Свои удачи, радости, тревоги,
Но главное - с дороги не свернуть,
Всегда и всюду думая о Боге.


Рецензии