Надежда есть, но только... Капля
Идёт ногами по болоту.
И...Ничего..Но смотрит...Что-то
Внизу...Лягушка..И Мгновенно..
Природа- это...Совершенно.
Слаб человек...Себе позволить.
Жить...Как Природа..Заневолить.
А,здесь..Свобода,В уши дуют.
Тепло и сухо...Как колдуют.
И ум...От Бога...Сложно это.,
А,вот на блюде и...Конфета.
Арик 25.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121042503573