Странный сон
Как в известной сказке сказочный герой.
А избы хозяйку звали Бабка Ёшка
Или, если точно, Бабою Ягой.
Крикнул: " Ко мне передом повернись избушка,
Ну а к лесу задом, значит, повернись.
Обернись девицею молодой старушка
Или лучше феей доброй обернись.
Истопи - ка баньку, да с парком на хвое.
Хочется скорее смыть пыль пройденных дорог.
И налей настойки от душевной хвори,
Чтобы ею больше заболеть не смог.
Ну, а на прощанье подари клубочек,
Пусть дорогу верную мне укажет он..."
...Но вдруг всё исчезло. В мыслях многоточье:
Что же означает этот странный сон ???
Свидетельство о публикации №121042503516
Дмитрий Суханов 4 11.10.2024 12:26 Заявить о нарушении