Перед страстнОй неделей...

Не думал Он о спасении!
Но о своём-УдЕле...
В Вербное воскресение!
Перед страстной неделей...
Он знал о своём Уделе!
Две тысячи лет назад...
Те,что "Осанна"Ему пели,
Будут кричать:Распять!


Рецензии